• قسم

رياض الاطفال

*نوعية الزقازيق تشارك بورش عمل تدريبية وحفل موسيقى بقافلة العاشر من رمضان بنادى بروسيا إيجبت *

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/خالد عبدالباري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/عبدالله عسكر المشرف العام على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة وضمن فاعليات مهرجان البيئة السادس عشر ( غايتنا بناء الأنسان ) بالجامعة خلال الفترة من 1/11/2018 وحتى 30/4/2018 م وبأشراف الأستاذ الدكتور / صلاح شريف عبدالوهاب عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ أكمل شوقى جاب الله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، شاركت كلية التربية النوعية بالعديد من ورش العمل التدريبية فى القافلة التى نظمها قطاع الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الأربعاء الموافق 2018/11/28م بمدينتى بلبيس و العاشر من رمضان والتى أختتمت أعمالها بنادى بروسيا إيجبت بالعاشر من رمضان .

وجاءت ورش العمل على النحو التالى :- أقيمت ورشة عمل حول فنون طباعة المنسوجات لعدد ( 20 متدرب ) تدريب أ.د/ رحاب محمد على الأستاذ المساعد بقسم الأقتصاد المنزلى ، د/ رحاب كمال المدرس بقسم التربية الفنية .- أقيمت ورشة عمل حول المصنوعات الجلدية وكيفية تحويل الخامات البسيطة إلى سلع باهظة الثمن وبأقل التكلفة لعدد (14 متدرب ) تدريب د/ الاء عبدالسلام المدرس بقسم التربية الفنية بالكلية .- أقيمت ورشة عمل حول صناعة المفروشات والتحف من الخرز والكرستال لعدد (18 متدرب ) تدريب د/ مى سعيد المدرس بقسم الأقتصاد المنزلى بالكلية .- أقيمت ورشة عمل حول صناعة الحلى من أسلاك النحاس لعدد (12 متدرب ) تدريب د/ ساندى سمير المدرس يقسم التربية الفنية بالكلية .
أختتمت الفاعليات بحفل موسيقى لطلاب قسم التربية الموسيقية بقيادة أ.د/ إيهاب عاطف رئيس قسم التربية الموسيقية بمشاركة طلاب الدراسات العليا وأحى الحفل المطرب / خالد بيومى نقيب الموسيقيين .